Логомонстр - дизайн логотипов и фирменного стиля.

Цените качество? Пишите нам: info@logomonster.ru

Создание семейного герба

Право на семейный герб по нашим законам имеет любой человек, не важно были ли у него в роду аристократы. Герб – не признак дворянства или принадлежности к царской фамилии. Герб – это индивидуальное отличие, которое может передаваться по наследству или стать символом вашей семейной фирмы.

Главное в любом гербе, будь то герб рыцаря-тамплиера, герб мясника или герб основателя юридической фирмы – кредо. Это краткий афоризм на ленте, утверждающий избранные моральные ценности. Так что с помощью семейного герба вы можете передать потомкам правила чести вашего рода.

Семейный герб внушает гордость и накладывает определенную ответственность на всех членов семьи, и на всех их потомков. Опозорить герб, предать семейные принципы никому не захочется. В этом смысле фамильный герб – прекрасное дисциплинирующее средство.

Герб рода надежно символизирует преемственность поколений. Дом может сгореть. Семейное состояние может быть потеряно. А вот семейный герб – это то, что нельзя украсть или потерять.

Семейный герб стал гербом банкирского дома Ротшильдов. Семейный герб Мальборо красуется на пачках сигарет. То есть можно эффективно использовать семейный герб на благо семейного бизнеса.

Конечно, чтобы создать герб по всем правилам, нужно знать правила и законы геральдики. У нас есть специалисты с соответствующими знаниями и умениями, способные, пообщавшись с вами, профессионально разработать и нарисовать ваш семейный герб.

При желании, вы сможете использовать свой семейный герб на визитках, на документах своей фирмы, на печати, на вывеске магазина или просто украсить им свой дом, к примеру, в виде красочного панно в гостиной.

Уникальный родовой герб – это хороший способ придать солидность и респектабельность, скажем, ювелирной мастерской, семейному предприятию по изготовлению мебели или частному дому мод. А также любому делу, которое вы намерены передать наследникам.

Как мы создаем семейный герб?

Поскольку фамильный герб должен подчеркивать индивидуальность и моральные ценности своего владельца, без предварительного разговора и выяснения всех подробностей не обойтись. В качестве альтернативы: вы можете написать нам письмо и прислать по электронной почте. Список вопросов мы подготовим.

Наш специалист обязан выяснить: ваши увлечения и род занятий, ваши моральные принципы, интересные факты из вашей жизни и жизни вашего рода. Затем, учитывая ваши пожелания, будет составлен предварительный макет семейного герба. После одобрения или корректировки составляется окончательный вариант герба, прорабатываются детали.

Работа над созданием семейного герба может занять от двух недель до месяца.